• Дата рождения
  • Образование

• Языки

• Опыт работы

• Уважаемый клиент, в соответствии со ст. 13 Законодательного Декрета 196/2003, а также в связи с личными данными, которые поступят в распоряжение Ассоциации Италия Россия в связи с записью на языковой курс/участие в мероприятиях, организованных вышеуказанной организацией, информируем Вас о следующем: A) ЦЕЛЬ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Обработка Ваших данных Ассоциацией Италия Россия имеет своей целью организацию и подготовку курсов/мероприятий, напрямую связанных с образовательно-административной деятельностью Ассоциации. Собранная информация будет внесена в список электронных адресов и использована для того, чтобы отправлять необходимую информацию, связанную с языковыми курсами и различными инициативами, организованными Ассоциацией Италия Россия. Регистрация ваших персональных данных в списке электронных адресов может быть отменена в любой момент посредством запроса, отправленного в Секретариат Ассоциации Италия Россия на электронный адрес segreteria@associazioneitaliarussia.it. B) ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННЫХ. Предоставление общих личных данных носит обязательный характер, т.к. является необходимым для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в п.1. C) ОТКАЗ ПРЕДОСТАВИТЬ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ. Отказ предоставить согласие на обработку данных со стороны заинтересованного лица влечет за собой невозможность исполнения взятых на себя обязательств, указанных в п. 1. D) ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ. Личные данные могут стать известными только сотрудникам Италия Россия, осуществляющим их обработку и могут быть предоставлены в целях, указанных в п.1., всем тем лицам, которым такая передача необходима для надлежащего выполнения поставленных задач в п.1. A) Образовательная сфера Ассоциации Италия Россия; B) Сфера Событий и Мероприятий Ассоциации Италия Россия E) ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ СТОРОНЫ: в соответствии со ст. 7 заинтересованное лицо вправе: получать подтверждение о наличии или отсутствии своих личных данных, а также об их передаче в доступной форме; получать информацию о происхождении, целях и способах их обработки; об используемых системах обработки; об идентификационных данных собственникa обработки данных и лиц, которым могут предоставляться данные; кроме того, заинтересованное лицо вправе требовать обновление, правку и дополнение данных; удаление, обезличивание или блокирование данных, использованных в нарушение законных требований; возражать, по уважительным причинам, против обработки касающихся его личных данных. F) Собственник обработки данных: собственником обработки данных является Ассоциация Италия Россия, расположенная по юридическому адресу Милан 20135, улица Беццекка,18. Мы приглашаем Вас, заполнив и подписав данную форму в бланке записи, выразить своё добровольное согласие на обработку и использование всех предоставленных Вами личных данных.