Суббота 19 и воскресенье 20 сентября 2015 с 16.00 до 22.00
Ассоциация Италия Россия, Милан, виа Кадоре 16

Ассоциация Италия Россия приглашает вас принять участие в OPEN DAY в субботу 19 и воскресенье 20 сентября 2015: в эти дни двери ассоциации будут открыты всем заинтересованным в разговоре о русской культуре и языке.

Это важное событие посвящено презентации учебных программ, адресованных студентам, молодежи, профессионалам и просто любопытным посетителям, всем тем, кто хочет узнать больше об изучении русского языка и культуры.

Два дня пройдут во встречах с преподавателями и членами Ассоциации Италия Россия, у каждого будет возможность принять участие в персонализированных пробных занятиях, которые проиллюстрируют особенности процесса изучения языка, получить информацию об образовательных программах. Поговорить о возможностях job placement, которые открываются для владеющих русским языком и узнать подробнее о культурных инициативах, предлагаемых Ассоциацией. А так же принять участие в аперитиве и в специально организованных по случаю мероприятиях.

Если вы запишитесь на курсы до 20 сентября 2015 вы сможете получить скидку на групповые занятия.

ПРОГРАММА

СУББОТА 19

16:00- 20:00 информация о курсах, тест на знание языка, запись на курсы
16:30 / 17:00 / 17:30 пробные занятия