Посещать курсы Ассоциации Италия Россия — значит следовать строгой традиции обучения РУССКОМУ И ИТАЛЬЯНСКОМУ ЯЗЫКУ, тщательно подобранному преподавательскому составу и эффективным, регулярно обновляемым методам преподавания.
Ассоциация предлагает групповые и индивидуальные, интенсивные и экстенсивные курсы с возможностью выбора наиболее удобного для вас времени. Курсы рассчитаны на профессионалов, студентов и любителей русского языка и культуры. Вы можете выбрать одну из представленных программ:

Corsi di gruppo annuali - 100 ore

Годовые курсы итальянского языка

Corso Orari Certificazione

Corsi di gruppo brevi

краткий курси

Corsi di gruppo mantenimento

разговорный курс

Lezioni individuali

Индивидуальныеили групповые (2/3 человека) курсы основываютсянаперсональноразработанныхпрограммахиимеютгибкийграфик – с 9.00 до 21.00 –  согласуемый с Секретариатом, исходя из пожеланий студента. Так же возможно совместно с преподавателем выбрать учебныйматериал, основываясь на целях и задачах курса. Один пакетзанятийсоставляетминимум 10 часов. Занятия проводятся как в ассоциации, так и на дому или в организации.

Corso Orari Certificazione
1 студент 10 часов € 500 на человека От A1 доC2