Поддержи наши инициативы… участвуй в программе 5 х 1000!

ПОЧЕМУ АССОЦИАЦИЯ ИТАЛИЯ РОССИЯ?
Потому, что Италия Россия это историческая действительность миланского общества с непрекращающимся, многосторонним и динамическим развитием.
Ассоциация предоставляет свободное посещение публикой различных мероприятий, поддерживает и продвигает культурные международные проекты в различных сферах деятельности. Италия Россия ставит своей целью ответить любым образовательным и культурным запросам всех желающих.

КАК МЫ ПРИМЕНЯЕМ В ДЕЛЕ 5 х 1000?
Вложения в культуру: мы организуем, реализуем и поддерживаем различные мероприятия и события. Благодаря проекту «Я одолжу тебе стену», предоставляем возможность перспективным артистам заявить о себе. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы языком искусства, музыки, театра, кино, живописи и литературы рассказать о русской культуре в Милане.
Мы инвестируем в языковое образование, выступая в качестве организации, способной сформировать профессионалов, обладающих всеми необходимыми,для работы в России, рабочими навыками; гарантируем образовательные программы для стажёров в сфере культурного менеджмента.

ПОДРОБНЕЕ О 5X1000
5
x 1000 это налоговая мера введённая в 2006 году в поддержку организаций noprofit (работающих без цели прибыли).  Налогоплательщики могут направить часть НДФЛ (0,5% от налога на доходы физического лица) как вложение в деятельность, продвигаемую социально-активными организациями.

Подписать 5 х 1000 для Италия Россия это абсолютно бесплатно.

Вы можете поддержать проекты Италия Россия с Вашей декларацией о доходах: достаточно лишь поставить подпись в специальном окне, указывая Налоговый Счёт Ассоциации Италия Россия 10482190153.