На протяжении последних лет, Италия Россия все больше и больше сосредотачивается на организации образовательных программ, предназначенных для специалистов и организаций, работающих в юридической и банковской сферах, в сфере моды, гостиничного бизнеса или области импорта и экспорта.
Благодаря  Professional Diploma Obiettivo Russia был объединён профессиональный опыт предприятий (Intesanpaolo, PaviaeAnsaldo, Società Italia, QSA), предпринимателей и независимых специалистов.
Д ля Ассоциации Италия Россия это явилось отправной точкой для того, чтобы максимально сконцентрироваться на проблеме встречи спроса и предложения на рынке труда, решаемой благодаря специальному набору кадров и Career day.

кандидатура

Практика
Италия Россия предлагает студентам пройти практику/стажировку в своём офисе в области культурного менеджмента.
Career day
Если Вы ищите работу или желаете её поменять, Италия Россия предлагает Вам участие в CARЕER DAY, который проводится в Ассоциации, в сотрудничестве с различными организациями. Это возможность познакомиться с национальными и международными фирмами и узнать о наиболее востребованных профессионалах.
Набор кадров
У Вас есть возможность дать о себе знать организациям, которые набирают персонал с расчётом на российский рынок труда. Такие компании могут связаться с Ассоциацией Италия Россия и сделать запрос в базе данных на поиск подходящей кандидатуры.

Отправить Резюме

для предприятий

Предприятия, заинтересованные в поиске молодых специалистов или опытных профессионалов со знанием русского языка, могут отправить свой запрос в Ассоциацию Италия Россия, где будет произведен поиск запрашиваемой кандидатуры
Принимая во внимание неизменно растущий спрос на специалистов со знанием русского языка, в особенности в области коммерции, Италия Россия организует так же и Career day, с целью поспособствовать встрече спроса и предложение на рынке труда. Встреча, проводимая в конце года, рассчитана на организации, заинтересованных в поиске русскоговорящ